《祝您健康》与江苏健康广播联合发布融媒体短音频产品“健康爱分享”

文章来源: 发布时间:2018-07-17

 

713日,由江苏凤凰科学技术出版社《祝您健康》杂志和江苏健康广播共同打造的“健康爱分享”融媒体短音频产品在第八届江苏书展上发布。江苏凤凰科学技术出版社总编辑、社长傅梅,副总编辑樊明,副总经理左晓红,《祝您健康》杂志执行主编王岽,江苏省广播电视总台广播传媒中心生活广播部副主任杨阳,培训拓展部主任苏晓春等出席发布会。

 

 

江苏凤凰科学技术出版社副总编辑樊明在会上介绍了《祝您健康》杂志近年来的发展和融媒体合作的现状,希望双方精心打造的“健康爱分享”融媒体音频产品能够站在知识经济时代的风口,抓住音频行业发展的新机遇,为中国老人的大健康服务,响应习主席“做身体健康的民族”的号召,尽媒体的一份应有之力。

江苏省广播电视总台广播传媒中心生活广播部副主任杨阳从“健康爱分享”短音频的特征、资源优势、内容亮点、多元营销等进行了多方位阐述。表示将与《祝您健康》杂志一道,以此次融媒体合作为契机,深耕江苏地区的医疗保健资源和市场,合力服务于江苏健康广播的听众和杂志的读者。

发布会现场还请到了苏州市食品安全首席专家,苏州疾病预防控制中心营养科副科长王波,为现场的观众们讲授“饮食与血糖控制”,台上台下互动频繁,现场反响热烈。

 

(《祝您健康》编辑部 供稿)

 

江苏凤凰科学技术出版社版权所有,保留一切权力,服务条款 法律声明 隐私保护,欢迎联络我们 备案号:苏ICP备05004137号 信箱入口

总编办:025-86633229 | 办公室:025-86634269 | 传真:025-83273111 | 邮购:025-83273044 浏览数:1333993

地址:南京市湖南路1号凤凰广场18层(210009)技术支持:江苏科技出版社数字出版中心